Когда одежд оковы пали...

Максимкамакс
Когда одежд оковы пали,
Когда желанье наша страсть,
Когда клокочет кровь по венам,
Когда любовь имеет власть,

Когда нет сил сопротивляться,
Предел так близок, шаг и ты
В истоках истинного счастья
Познанье чувственной любви.

Из тонкой нити паутины
Плетет судьба узор любви,
С тобой вдвоём мечты картины
Рисуем снова до зари,

Но день настанет, краски блекнут,
До ночи, пропасть, пустота,
И лишь во тьме огонь воскреснет
Сжигая юные сердца!!!