Первое любовное

Рысик
Она считает, что любовь умерла
в месте с панком  в восьмидесятых
и что улыбка равна и незаметна
взглядом  молодых  и старых

а я меняю баканору на виски
и медленно умираю к югу
зачерпнув в ладонь песок,
наклепав несколько строк
некогда лучшему другу

сегодня я слишком влюблен чтобы думать.
(или быть думой)
Простите мне.
И гранулы легкого и безумного
родите обратно или
оставьте на дне