Прости...

Tasy
Прости за то, что я тебя люблю,
Прости, что не могу забыть то лето,
И сладкие мечты я не убъю,
Прости меня еще раз и за это.
Прости, что мы когда-то повстречались,
Прости,что угораздило влюбиться,
Прости, что счастья дни уже кончались,
Нам не дано вином любви с тобой напиться.
Прости меня за признанья эти,
Прости, что душу свою раскрываю,
Прости, что мы давно уже не дети...
Прости меня за все, мой милый Зая!