А я стираю салфетки

Анна Леппенен
А я снова поверила!

Снова поверила тебе…
Тебе! Нет, скорее себе!

Батарейки на полке.
Сердце давно в упаковке.

От промокших ног воняет болью!

Зачем было говорить,
Ведь всё равно молчишь!

А я сижу

И стираю салфетки
На полу, под столом,

У по-дурацки доброй розетки!

21.03.05