*** Здесь и сейчас отброшу я колчан

Татьяна Дра Лапшина
Здесь и сейчас отброшу я колчан.
Довольно битв. И недостача дружбы.
Мне просто важно с Вами помолчать.
Так окажите мне такое одолженье.

Я возвращаюсь вдруг в забытый лабиринт.
Там есть уже назначенный попутчик.
И путеводной нитью – старой раны бинт.
И минотавр – верно счастья ждущий.

Но даже там я буду помнить миг.
И сожаленья слово: «Слишком поздно».
Вы опоздали. Опоздали Вы.
Я буду говорить Вам о любви.
И с Вами буду снова я свободной.
Здесь и сейчас. Там и всегда. На миг.