девушке...

Ренкос Александр
Ночь ласкает тишиной,
Я стою глазами в звёзды,
Далеко ты, не со мной.
Почему то чистый воздух.

Хвост кометы, в тёмном небе
Фары  сумраке дворов.
Эх тебя, сюда, ко мне бы
В лапы летних комаров.

Не пойду домой конечно,
Прогуляюсь ночь любя.
Как же думать тут о вечном
Если рядом нет тебя.

Зазвенит протяжно в ухе,
Пролетит ночная птаха,
И всё дальше, в том же духе,
Без навязчивого страха.

Ну и ладно этой ночью
Буду я гулять один,
Сам себя под час пророча,
Что живу не до седин.