888

Амика
И было бы проще всех ненавидеть!
B всем задушиться одной удавкой...
Я как слепая, ведь глаз не видеть
Твоих...бессмысленно...жутко...гадко!

А эти плечи  целует ветер,
А эти волосы лижут волны...
А поцелуи страшней чем плети,
Прикосновения жгутся - больно!

Не вспоминай меня, солнце, лихом,
Не поминаю моё имя всуе..
Я этот стих и с ним вместе стихну.
Свечой сгоревшей себя задую...