Хочу уснуть под стук колес...

Настяу
А он не знает,что мне не спится...
И в памяти мелькают лица...
На глубине большого сердца
Застыла первая любовь...

И мне не нужно ни дома в Ницце,
Ни звезд в карманах,ни синей птицы...
Билет на поезд - вот это счастье.
Хочу уснуть под стук колес...

                /21.03.05/