Комната

Амика
В моей комнате вечная осень -
Колосьев букет...
Я вернулась сегодня в восемь.
-Соскучалась? -Нет.

Что забыла, что вспомнила -
Всё перемешано...
Я дыханием стены наполнила -
Жизнь неизбежная.