Лунно-звездная девочка

Амика
Я сижу у окна
С шоколадкой в зубах.
За окошком Луна
Тонет рыбой в глазах,
За окошком темно-
Я хочу в темноту!
Медяком в кулаке,
Ложкой чая во рту-
Луна катитяс вниз,
Руки ловят её.
Я хочу на Луну!
Остальное - вранье!!!
Не удержшь меня,
Я тебя захитрю.
Лисьей шерсти огня
Жадным всплеском горю.
Твои руки крепки -
Толкьо это секрет!
Покормили с руки -
Приручили? ну нет!
Я надену сюртук,
Галстук...бабочку - да!
А в окно: тук-тук-тук! -
Постучалаьс звезда.
Меня ждут - извини,
Не тоскуй, все - асьес!
Я тебе улыбнусь
Тонким бликом с небес.
Все уходят - и я,
Мне тут душно - прости -
Жить в созвездье Змея,
Скорпионов пасти -
Вот сценарий по мне!
А тебе - тишина...
Я, возможно, вернусь
Только вряд ли одна...