Колыбельная

Амика
*посвящается любимому брату*
Лунные бабочки - кружево сонных расцветок
Буду плести для тебя - блики по потолку...
Пусть колыбельной мурлычутся, свежестью веток
Белых жасминов заполнят собой пустоту.

Пусть хороводом своим, цветом крыльев чаруют,
Сказку пророчат, в себе её жанр привнося.
Легким звучанием-шелестом, точно целуют...
Боль, неудачу, тоску из души унося...