Ты и я

Белый Рыцарь
Мои доспехи - тишина
И яркий белый свет...
Я - это ты, а ты сама
Найдешь на всё ответ.
Я - просто призрак давних грёз,
Застенчивый фантом,
Я - танец ветреных стрекоз
Над розовым кустом,
Я - вёсен сон, я - ночи тьма,
Судьбы забытый след,
Я - только ты, а ты сама
Найдёшь на всё ответ...