Каллиграфия Страсти страничка из дневника Ф. Шопена

Вювехай
Понедельник: Как всё задолбало!


Вторник: Как все задолбали!


Среда: Как я всех задолбал!


Четверг: Ай да Жопен, ай да сукин сын!


Пятница: Пошёл в лес. Собрал грибов.


Суббота: Странные грибы.... 
...

Воскресенье: Решил на всякий случай угостить грибами Грибоедова, подозрительные они какие-то. Ему-то что? Пусть ест. Хотя нет, лучше Пушкина. Хы-хы.


Романтическое воскресенье: Сегодня встречались с Пушкиным у монастыря. Кроме того, что он хорошо разбирается в грибах (определённо лучше, чем в поэзии), ничего не могу сказать. По мне, так волосатая обезьяна. 


Сакральная Субббота: Жоржик говорит, что после нашей встречи бедный Пушкин потерял живот. Эх, всё-таки надо было угощать Грибоедова!
Как всё задолбало!


Конец света: