Граф Шувалов! Возьми меня на руки, твои руки - нежные крылья! Ун

Любовница Графа Шувалова
По песчаному берегу бегу тебе навстречу...
Граф Шувалов! Вальс со мною танцует ветер!
Играя, шумя, изумрудным блеском бегут волны,-
Я, неровно дышу, объятья твои теплотой полны!

Я - француженка, Оделлия Шансон, мой желанный!
Увези меня в неизученные ещё Европейские страны!
Возьми на руки меня! Tвои руки - нежные крылья...
Исцелуй!!! - Я отдам тебе - себя - без усилья!