Амбиции

Алексей Успенский
Тот кто плачет по ночам никогда об этом не скажет,
Отношения заходят в тупик и вяжут по рукам и вянут.
Окружение закладывает стереотипы в сознание.
Истекают сроки прощения опрометчивых фраз – покаяние.
Временами, мне сниться радужный каркас
И тогда, железа выделяет влагу,  увлажняет оболочку глаз.
Тогда, мы ещё были вместе сейчас,
Горечь  обжигает лодыжку и даже таз.
Кто знает смысл формирований жёстких сейчас,
Я задумываюсь, нужно ли мне всё это?
Разрушая приоритеты не первый раз выношу на показ,
Колесо обозрения лицемерных глаз вращает мой профиль.
Не жди оправданий от жаждущих зрелища,
Они не из тех, кто ответят за происходящее, содеянное,
Они не из тех, кто способен на глубокое восприятие окружающего.
Ощущение смятения, смещение ощущения, совмещение.
Сумбурная летопись нагромождает наваждения боли,
Явление соприкосновения с непониманием яви.
Недавно начатое, но давно не законченное.
С кем не бывает, да, с кем не бывает?