Разрыв

Алексей Успенский
Мы расторгли отношения,
Признали несостоятельность.
Ты подкинула ключи мне в карман.
Это так символично, что достойно описания.
А наш разрыв заставляет меня, писать посреди улицы,
Ведь каждый наш разрыв это эмоциональная буря.
Всё что мне доступно теперь - дешёвые домыслы.
Часто забываю куда бреду
И тогда, просто передвигаюсь вдоль улицы.
Бессмысленно, как и всё происходящее, окружающее.
И вот сижу теперь один, посреди комнаты,
Представляю огромный зал ожидания.
Синий ангел с небес, спуститься ко мне
И попросит подаяние,
А я отвечу ему: - У меня ничего нет,
И жизнь моя без сознательная,
А вот пожалуй возьми, каплю слезы
И ЗАБЕРИ МОИ СТРАДАНИЯ.