Недоразумения

Алексей Успенский
Приснились ли мне эти стихи,
А может я написал их тебе?
Как бы там не было, они твои,
Возьми и оставь себе.
В последнее время что-то неладное,
Творится между мной и тобой.
Прядь отношений совсем не вяжется.
Ты говоришь я стал другой.
Скомканный лист бумаги на ладони,
Даже он не смог вместить заблуждений ряд,
Откуда в тебе их так много?
Накинула  недоразумений наряд.
Да, я никогда не увижу тебя в нём той,
Какой хотел видеть всегда.
А я не стану тем единственным,
О ком ты мечтаешь, когда
Глуха преднамеренно ко всем упрёкам.
И твоя предосторожность обрывает мои слова,
А для меня это, пожалуй, единственный способ,
Обратить на себя внимание.
Наполнение пустоты – словообразование.
Накопленные труды – барахло.
Навалившаяся свобода – одиночество.
Оставила мне лишь покой,
А я приму его за необходимость,
Ведь за разрывом всегда следует сближение
Равномерное – размеренное – неизбежное.
Это  непередаваемо...