Ты любишь себя?

Таня Геллер
Ты любишь себя? Люблю...
И зеркала не боишься?
Не прячешься серой мышью,
Завидев в окне зарю?

Ты любишь себя саму?
Назло всему миру, упрямо,
Забив на стандартов тюрьму,
И слишком критичную маму?

Ты любишь себя, скажи?
Потратишь копейку на мужа,
Считая, что крем от морщин
Дорог, хотя и нужен...


Ну, что же, подруга, молчишь?
Кукушка в лесу не устала.
Не хмурься, еще погудишь!
Задумайся. Любишь, НО мало!!!