Променяй меня на покой

Лариса Сергеева
Променяй меня на покой…
Бережно…
Закрой дрогнувшей рукой…
Последнюю страницу….
Нашего романа….
Ничего странного, просто
Окончилась бумага…
Я встану и уйду из твоего сна…
Смотри уже весна…
Ничего странного….