Луна пуста

Булавин Алексей
Луна пуста
Гремит бокалов звон
Мой ангел спит
Сомкнув уста
Луна пуста
Я сам себе смешон
Укрывшись от обид
Я досчитал до ста
Луна пуста
Мой мир – хамелеон
Мой дом – магнит
Я падаю с моста
Луна пуста
Расставит ночь-закон
Из звезд гранит
Все на свои места
Луна пуста!