Солнечные блики на моих губах резвятся...

Рая Белая
Солнечные блики на моих губах резвятся.
Это март-шалун ласкает ветреных подруг.
Праздных взглядов зеркало немое – суть паяцев.
Пальцы принца света, короля сердечных мук,

Мне ложатся веером на шею, ниже. Вырез
Платья. Раздеванье это мнимо. Блеф. Игра.
Просто март, такой желанный. Все капризы вынес.
Значит и любить его, пришельца, мне пора.