48 минут

Спрингсон
я влюблён.
я поражён.
я прошлой осенью выдумал
весь этот бред.

как в отголосках далёких ракет
где-то под Москвой
расцветает синее небо
полное проводов
про любовь.

у меня есть сердце.
у меня есть область сердца.
от подъезда до вокзала
все 48 минут.

я самолёт.
я лечу высоко.
я догоняю последний ноябрьский дождь.
я прогоняю последний ноябрьский страх.
где-то под Москвой
раздираю синее небо
полное проводов про любовь.

полное проводов
чтобы выжить.
чтоб как можно больше выжить
от подъезда до вокзала -
все 48 минут.