Навсегда...

Алина Илясова
Давным-давно ты тоже хотела быть одной.
Это было потому, что он не был с тобой.
Теперь, кого любить, тебе всё равно.
Ты живёшь, как в старом цветном кино.
Хотя эти цвета - ерунда одна.
Потому что мечта - только мечта цветна.
Ты любишь друзей, ты любишь себя.
Но в долгом пути ты всегда одна.
Ты всегда она...
Я навсегда останусь собой.
Я навсегда останусь с тобой.
Всегда будь необычайной.
Попутчиков много случайных.
И с кем идти после смерти, уже ты нашла.
Но с кем мне уладить земные дела?
Одной навсегда? Нет, нет, никогда!
О солнце моё, твоя жизнь так пуста...
НЕ НАДО! Ты кого-то найдёшь.
Возможно, что тех, кого так долго ждёшь...