Мне не спалось...

Леночка Соловьева
Мне не спалось сегодня,
Наверное,дело в тебе:
Наверно,душной ночью,
Ты аидел меня во сне.

А может,в открытые окна,
Ты сышал,как шепчутся листья,
И думалось,отчего-то,
Что это с тобой мои мысли.

А может быть в занавесках,
В минуты их колебания,
В порывах ночного ветра,
Ловил ты мое дыхание.

Или же лунные зайчики,
Что в душной ночи запрыгали,
Словно веселые мячики,
Ты путал с моими улыбками.

А может,на темных лестницах,
Где только глухое эхо,
Шаги мои померещились
И ты открывал им двери...

Но только,я знаю точно-
Так просто хотелось мне,
А ты -крепко спал этой ночью....
...И видел меня во сне!