Сквозь метели

Юлия Панкратова
Сквозь метели тебя чувствовать,
Расстояния мерить нервами
И кричать и одной буйствовать,
Хмурить брови прилюдно стервою,
Рассыпать по губам тонкие,
Ледяные слова кристаллами.
А оставшись одной… Звонкую
Свою душу сжимать стану я.

Сквозь метели тебя чувствовать
И молитвой рассветной, первою
Охранять тебя и не мудрствовать,
Рядом сердцем быть, самой верною.
И одной… Облака – плёнкою,
Слёзы - льдинки из сердца талые….
Жить тобою - звеняще–тонкою
И молить небеса не устану я….