Олирна д. андрееву

Сергей Гераскин
Олирна.

Я наслаждаюсь просветленьем
Твоей -  Олирна, красотой
Моё бессонное волненье
Влечёт меня к тебе одной!

Ты вся незрима и духовна
Открыта, ветрена, нежна
Ты целомудренна и скромна
И одному ты мне видна

Купаюсь в горных водопадах
Твоих чарующих очей.
Дышу тобою, ты же рядом
Повсюду в памяти моей!

Бросаюсь в чистые пространства
Ведь я к одной тебе лечу
Меняю я внутри убранства
И без тебя жить не хочу

Моя Олирна – песня в ночи!
Прохлада в жаркий летний день
Чиста, невинна, непорочна!
И ты со мной разгонишь тень

Сейчас смеются злые силы
И путы ржавые гнетут
Я знаю точно, у могилы
Уверен я – меня спасут

Спасёт меня,
моя Любовь,
Бесценный, дремотный,
сладостный цветок!
В моей любви – моё спасенье
Пойми!
Я очень одинок!


1994