Какой привет, такой ответ шуточная песня

Надежда Кошкина
Душа забыла про покой,
Произошла любви утечка,
И вот, от тяжести такой,
Надорвалось моё сердечко.

Ах, как же мне, в расцвете лет,
Перенести удар смертельный,
И доктор, славный мой сосед,
Мне прописал режим постельный.

Припев:       Заброшу все дела по дому,
                Весь день лежать в постели буду,
                А может быть, пойду к другому –
                Лечить сердечную простуду.
                Он напоИт меня глинтвейном
                И угостит сладчайшим мёдом,
                Чтоб в очаге моём семейном
                Не гас огонь от непогоды.

И, справедливость обретя
В лице божественной Фемиды,
Не упрекну ни в чём тебя,
Прощу все горькие обиды.

Высокомерный мой король,
Теперь я тоже королева!
Тебе всё можно? Так изволь!
Идёшь к  другой? И я налево!

Припев:       Поёт и в клетке канарейка
                Свои романсы о влюблённых,
                Я потеряю три копейки,
                Зато найду сто миллионов.
                По сердцу, словно по паркету,
                Пройду своими каблуками,
                Ответ равняется привету  -
                Козлы должны ходить с рогами!

                2000 г.