Хватит!

Натилиус
Хватит!Я повторяю Хватит.
Россия может быть другой,
Вы говорите,что всё это наглость,
А пьёте рюмку одну за одной.

Прекратите! Ну прекратите лгать,
Знаю,я не в праве осуждать,
Прошу вас хватит!Надоело так!
Простите господа,быть может неправа?

Взгляните вы вокруг,
У граждан честных прут,
Те люди же которых выбираем
Мы!Мы сами губим,убиваем
Себя!Россию!Хватит!

Дети в дет.домах,люди голодают,
Другие же заботы в вине убивают,
Те воруют,одни других губят,
Сами не замечают-себя карают.

Наша Родина теряется в пустоте!
Господа,ну может уже хватит.
Россия-стремись к вышине,
Я верю,что Россияне не перестанут-
    
Тебя любить и помогут Тебе возродиться!