Ты нежно меня целуешь... Весной пропахла постель!

Янчик Миниатюры
Вздыхает зима уходящая,
Ледяной рот приоткрыв,-
Глазея на весну приходящаю,
Уставшие глазницы прикрыв...

Ещё чувствуются вздохи мороза,
Когда просыпаешься по ночам,-
Но свежестью благоухает роза,
Тепло растеклось по плечам...

Ты нежно меня целуешь..,-
Весной пропахла постель!
Мужчина, ты меня волнуешь,
Мой дурманящий сладкий хмель!

И я к тебе - синицей, -
Желанье - слезами в глаза!
Будем с тобой любиться,
Целуя со страстью в уста!