Нежданно-негаданно

Жанна Синючкова
Повстречались нежданно-негаданно
В день и час отведенный судьбой…
Тот маршрут, видно, свыше был задан нам,
Но о том мы не знали с тобой.

Мы, как будто, знакомы с рождения,
Так легко нам и просто вдвоем.
Слово каждое, как откровение,
Только мы и без слов все поймем.

Припев:
Верю я, не окажутся сном
Стук колес, шум дождя за окном,
Эта встреча с тобою в пути
И все то, что нас ждет впереди.

Вот и близится час расставания,
Чуть взгрустнулося мне и тебе,
Но любви не страшны расстояния
И за это спасибо судьбе.

Скорый поезд куда-то торопится,
Напевая дорожный мотив.
Нам мгновенья продлить эти хочется,
Время наших разлук сократив.

Припев.

Словно снегом сады припорошены.
Вот и первая в мае гроза…
Говорят мне, что это к хорошему,
И улыбка твоя, и глаза.

Поцелуем развеяв сомнения,
На перроне еще постоим.
Наше светлое чувство весеннее
Навсегда мы с тобой сохраним.