Подружечное

Tina
Годы наступают вереницей.
Вдаль уходят юные "вчера".
Знаешь, мне еще порою снится
Куст сирени с нашего двора,

И в цвету акация за домом,
И скамейка в ивовом шатре,
И порой, мальчишечка знакомый
Поцелует робко на заре.

А уже и дочка повзрослела,
К ней пришел черед встречать рассвет.
Знаешь, я давно им отболела,
Но увидишь - передай привет.