Латвия на нас не нападёт...

Юрий Гринько
Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга
поведала миру: «Латвия не планирует
нападение на Россию».


Как сказано!!! Ярко и чётко,
Хоть золотом буквы пиши…
А вдруг передумает тётка?
А вдруг нападут латыши?

Не дрогнем мы, если, к примеру,
С протезами наперевес
К нам ринутся легионеры
Из бывшего Ваффен СС?

…Об этом я не беспокоюсь, -
Сильнее мы, как ни крути,
Хоть и проржавел бронепоезд
На тихом запасном пути.

Да, Латвия ныне де-юре
В Прибалтике важный игрок,
Но Вайре, законченной дуре,
Укажем, где Бог, где порог.