Руки, губы, шёпот, ласки

Поль Лани
Руки, губы, шёпот, ласки,
Тихий смех звучит,
Вспоминаю грудь и глазки,
Ножку, жар ланит.

Страсть, объятия и нежность,
Вскрик и тихий стон,
Это ты и - безмятежность,
Это я и  - безнадежность,
Плаха, боль и трон,

Память, сердце и душа,
Всё к Тебе манит,
Звёзды, небо, Ты – одна,
Где тебя найти?

Мили, годы, воплощенья,
Ты в не Ты, в не Я,
Рядом, вместе – отторженье,
Боль, любовь – соединенье,
Мы с Тобою – отраженье,
Мы с Тобою – превращенья,
Мы одна судьба.

02.2005.