Как увлекательна игра

Мн
Как увлекательна игра:
тряхнув кудрями (мне не больно),
охолонить твой взгляд, и вольной
наядой вынырнуть с утра...

Как безалаберна игра:
ниц - равнодушные ресницы,
попасть впросак: тебе присниться,
поскольку ночью я добра.

Как опрометчива игра:
моя душа -  к тебе в гербарий
влюбленных душ - почти задаром.
Так лист порхает в зной двора.

Как погубительна игра!
Как скрещены клинками взгляды!
Торжественны аркады сада…
-Знакомьтесь!..
- Рада! Мне  пора.