Тебе ль не знать

Алеся Романова
Тебе ль не знать, чего желаю?!
Тебе ль меня не понимать?!
Я точно знаю, что скучаю!
Я точно знаю, что опять
хочу твоей руки каснуться
и заглянуть в твои глаза
И завтра утром не проснуться
пока не поцелуешь ты меня!

Тебе ль не доверять секреты?!
Тебе ль не признаваться в том,
Что каждой ночью, до рассвета
Я думаю лишь об одном!

О том, как в небе светят звезды
И отражают свет луны.
О том, что без тебя тревожно
О том, что очень нужен ты!

Я точно знаю, что нет права
Ни на тебя, ни на любовь,
Но кто сказал, что я мечтая
Лишаюсь прав своих на то,
что ты так явно предлагаешь
и преподносишь под сиропом
клубничным, яблочным, вишневым
Малиновым с черешней и брусничным ...