Я пропадаю в боли сладких мук и обо всем на свете

Даниловцева Людмила
Я погружаюсь в невесомость твоих рук,
Я в этой неге голову теряю.
Я пропадаю в боли сладких мук
И обо всем на свете забываю.
В воздушных ямах воздуха глоток
Мне бы успеть глотнуть средь поцелуев.
И снова в космос делаю виток,
И вновь, шалея от любви, парю я...