Прощание с любимой девушкой

Илья Израилев
Я на девятом этаже,
И до земли мне двадцать метров,
Меня забыла ты уже,
На сто вопросов нет ответов.

А ветер кружит надо мной,
Он краски дня в меня вдыхает,
И, смыто горести волной,
Былое счастье улетает.

Остался шаг до пустоты,
Проблемы все мной вмиг забыты,
Знай: я любил тебя. Но ты
Прощай! Окно уже открыто...