8 марта

Кирилл Петраш
Розы, ландыши, тюльпаны
Парни дарят в этот день,
Сделать девушке подарок
Мы готовы нам не лень.   
Дарим мягкие игрушки,
Побрякушки и себя.
Можем подарить подружке
Ведь мы парни! не подушки,
Ночью соблазним тебя!