Не забудь меня

Олег Матвеев
Дует вечностью ветер времени,
Обжигает морозом разлука,
А любовь , как конь без стремени,
Заартачилась, подлая сука.

Я себе твержу : Я мужчина,
Не согнуть меня в рог бараний,
Одиночества мерзкая тина
Заглушит мне боль страданий.

Не забудь меня, не забудь.
Я присвою себе твои губы,
Яркий рот и глаза, твою грудь,
А тебе отдам облик свой грубый.