Прекрасна ночь

Олег Матвеев
Прекрасна ночь, прекрасен день,
А мне видна одна лишь тень.
Ты ходишь там, где мне не мочь,
Прекрасен день, прекрасна ночь.

Твои шаги бесшумны мне.
Ты для меня видна во сне.
Твой взор , твой шаг, твой поворот,
Следы твои прочь от ворот.

Да будет так, Да будет СОН!
Уж слишком много нам ПРЕПОН!
Поставил жизни горький рок.
Что ж , примем и такой итог..