Было

Олег Матвеев
Я встретил осенью ее.
Шел дождь и листья пахли смертью.
Готовилось к зиме зверьё,
С ее ветрами круговертью.

Ночь быстро обняла вуалью
Над головою неба муть.
А я тогда любил Наталью
Не мог я без нее уснуть.

А время, гадина такая
Прошло. Теперь я мудрый дед.
Но все равно , все вспоминаю.
Тогда мне было двадцать лет