Вы от меня безумно далеки

Олег Матвеев
Вы слишком от меня вдали
Я рвусь на части.Я без силы.
Не Ваши руки шею обняли.
Не Ваши губы шепчут:"Милый..."

Не Вы легли со мной в кровать.
Не с Вами встречу утром солнце.
Но Вас хочу я ночью брать.
Вы для меня как свет в оконце.

Вы от меня безумно далеки.
На много дней, на тысячи минуток.
Леса, озера, реки и пески,
И степь с коврами незабудок.

Пусть путь далек. Пусть впереди
Передо мною много лиха.
Что рок ты мне не городи,
Не заглушишь во мне ты стиха.

Вы от меня безумно далеки.
Что Вам мой слог. Какое дело?!
Без Вас мне не убить тоски.
Вы - далеко и потому я смелый......