Идет дождь...

Олег Матвеев
Журчит вода. Идет дождь.
Пришла беда. Идет дождь.
Луна всегда . Идет дождь.
Нужна узда. Идет дождь.

НЕ вижу. Мгла. Идет дождь.
В груди игла. Идет дождь.
Не сберегла. Идет дождь.
Из-за угла. Идет дождь.

Я сплю один. Идет дождь.
Мне снился сын. Идет дождь.
Сплошной туман. Идет дождь.
Вся жизнь - обман. Идет дождь.

Я разожгу. Идет дождь.
В себе тоску. Идет дождь.
Я лягу спать. Идет дождь.
К себе в кровать. Идет дождь