Ночь шаловлива...

Олег Матвеев
Тихо.Темно. Штиль.
Греет пламя камина.
Пахнет сытостью гриль.
Над камином - картина

Я один. Мне не скучно.Пью
Пенную поллитру пива.
И почти уже сплю.
Да слишком ночь красива.

Нет никого - тишина.
В общем то ночь шаловлива.
Только вот где-то она
На стороне блудлива....

Здесь ничего. Я не прочь
Жизнь порастратить сонливо.
Сына родить и дочь.
И помереть молчаливо.