Молчание

Олег Матвеев
Молчание.
            Покой.
Истома.
            Я с тобой.
Затишье
            Штиль.
Луны свет.
             Это стиль.
 
 
Растает в пепел
    пыл.
Люблю или
                остыл?
Умчусь я
                в глубину.
Там все.    
                Там я усну.
 
 
 
Постой,
                порви печаль.
Луны свет,
                словно сталь.
Усни
                или умри.
Молчи,
                не говори.
       
 
 
Любовь    
                или инстинкт?
Судьба
                иль лабиринт?
Могу ,
                но не хочу.
Хочу,
                но не лечу.
 
 

Молчанье.
                Лунный свет.
Пишу.
                Но знаю - бред.
Стучит
                в ушах покой.
Не выразить
                строкой.