Не верь

Олег Матвеев
Зима, но мне тепло.
Луна, но мне светло
Я здесь, а ты ,где снег.
Я - море, ты ,где брег.
 
Я пью, а ты сидишь.
Я ястреб, ты как мышь.
Я сплю, а ты идешь.
Ты грудь, где я как брошь.
 
Моргни, я упаду.
Махни и я в аду.
Молчи, и я молчу.
Не спи, я жгу свечу.
 
Прильни ко мне лицом.
Скажи,- спою скворцом.
Не жди, что я сгорю.
Не верь, что говорю.