Сомневаешься?

Нерри
Сомневаешься?
Если б мог, разве стал я решать за тебя?
Попрощаешься?
Им пора уходить, перекрестки очертит луна.
В долгий путь,
В мир Нигде, смело сможешь меня проводить?
Не забудь,
Каждым шагом своим не одну обрываешь ты нить.
Ну, смотри,
Над землей зеркала по привычке отчаянно лгут.
Не тяни,
Даже мне сил не хватит сберечься от призрачных пут.

За спиною мосты,
Улыбнусь, я решаться обучен давно.
Мне в глаза посмотри,
Разве время способно украсть то, что нам суждено?
Мне дорога одна -
В тишину да печаль, завернула река свой рукав.
А была ль та стена?
Нету толка решать, кто виноват, а кто - прав.
Я хотел бы знать...
Да не вымолвлю, только людям полезны слова.
Может, мне позвать,
Да по имени... Только нам не нужны имена.