ДРУГ

Просто Ника
Ты так хочешь уйти...
А ты МОЖЕШЬ остаться?
Ты боишься любить...
А слабо попытаться??
И не веришь ты мне
Но возьми и поверь вдруг!
Знаю точно-ты враг мой,
Но ведь я же твой друг!
И в холодной вновь тьме
Нахожу я ответ
До сих пор дорог мне,
Хоть тебя рядом нет!
Слишком много обид
Слов стена недопетых
И уже не болит
И уже хвост по ветру

Только все-ж нехватает в потемках чего-то
Твоего ли "Привет", иль улыбки на фото
"Я умру за него",-признаюсь себе вдруг...
Да, возможно, он враг мне, но ведь я ему ДРУГ!