слон

Lawyer
Стук клавиш, молча позволяющий говорить,
Виртуальный чат на реальной кухне –
В плеске музыки задающей весь этот ритм
Незаметно для глаз, недоступно для слуха,

Мелких мыслей забавная череда
Отстраненно сольется в пустые строки
На забытом таким же студентом уроке
Перепутаются вновь судЕб провода,

Однофазных слов, словно третий лишний
Я ступаю как слон в лавку с хрусталем
И загадка – быть может, мы здесь вдвоем?
А она – это просто напились слишком?

Или просто я - это просто сон,
И витаю я аки тать во мраке...

В запыленной лавке печальный слон
Видя мышь всю надежду теряет в страхе