Размышления на миллиард баксов

Дмитрий Рудаков
Когда я слышу о миллиарде баксов
То, почему то, вспоминаю о Дженнифер Лопес
Как говорят, она – прекрасная певица…
Но, к сожалению, этого я не услышал
И , как  пишут,  она  еще  великая актриса…
Но, к сожалению, этого я не увидел
И, если быть совсем честным
То я вспоминаю не о самой Дженнифер Лопес
А о ее застрахованной заднице
Заднице на миллиард баксов…
На вид это прекрасная задница
Но накачанная силиконом….
Так вот,
Когда я слышу о миллиарде баксов
То вспоминаю о силиконе в заднице Дженнифер Лопес
Силиконе на миллиард баксов
Неужели мои мысли стоят дешевле силикона?